Оставить в прошлом боль...

Оставить в прошлом боль...

Идти в даль за мечтою...

Спасти, спасти любовь...

Спасённая тобою...

Откроет бытиё...

Воздав хвалу усердству...

Оставить в прошлом боль...

Так хорошо для сердца...

Способное дышать...

Оно забъётся чаще...

И станет всё прощать...

Познав земное счастье...


/М.Зариня/


Рецензии