Желтеют листья на берёзах...

Желтеют листья на берёзах...

И неизбежность не унять...

Заплачет дождь, роняя слёзы...

На сердце грусть...И осень в сласть...

Раскрасит листья в красно- бурый...

Заставив душу тосковать...

По летним солнечным ажурам...

И день с собою «воевать»...


/М.Зариня/


Рецензии