***

Ну скажи, зачем с тобой нам ссориться?
Ведь без тебя на сердце рана ноется,
А на душе тоскливо очень воется.
Нельзя с тобой нам ссориться!

Но видно это так у всех бывает,
Крышу от семейной жизни вдруг срывает.
Это там не так, а это здесь не то,
Ну в общем бытовое все одно

Сидим у телевизора вдвоем
И спорим, что глядеть на нем...
Аж до скандала я вскипаю
И пульт из рук твоих я вырываю

Ну скажи, зачем с тобой нам ссориться?
Ведь без тебя на сердце рана ноется,
А на душе тоскливо очень воется.
Нельзя с тобой нам ссориться!


Рецензии