Сон судьбы
Мне не нужен ни дождь и ни прах,
Я люблю тебя, мой милый,
Приходи ко мне во снах.
Зачем задевать за живое,
Зачем вспоминать эту боль?
Все прошло – все уже не живое:
Вместо слез только белая соль.
Стоит только тебя мне увидеть,
Забываю я вновь обо всем.
Вопросы, вопросы, вопросы:
Разрешаются сами собой…
И опять сливаются губы
В поцелуе жарком твоем.
Сердце шепчет: «Предатель, иуда…»
Губы вторят: «Сейчас мы вдвоем»
Этот сон – он судьбу мне предскажет,
Вновь придя с лунным светом сквозь ночь
Этот сон на тебя мне укажет
Даже если любя, прогоню тебя прочь.
Свидетельство о публикации №108083000946
Любовь...боль...снова любовь..... как мне это понятно :(
Вот прочти - по - моему, что-то схожее...
http://www.stihi.ru/2007/09/17/1496
Дарья Героцкая 11.01.2009 00:33 Заявить о нарушении