Конопляный мёд

Кто поёт с душой моей в унисон?
У меня под осень некрепок сон,
у меня не кровь - конопляный мёд.
По крупицам кто меня разберёт?

Кто отдаст мне долг и меня предаст?
Отряхнуть бы с крыльев вонючий дуст,
заблудиться вновь в паутине трасс,
эй, кого сегодня я не дождусь?

И заряжен ствол, и в мешочке соль.
Кто ведёт машину, пока я сплю?
Выбирать из двух бестолковых зол
надоело, ставлю обоим "плюс".

Кто за пиво платит, а кто дурак,
кто снимает баб, кто спешит домой...
У меня под сердцем - отдам за так -
два кольца, на каждом стоит клеймо.

За рекою - берег, подмышкой ртуть.
Потерпи, осталось совсем чуть-чуть.
Кто одним смешком отведёт беду?
Если это ты - приходи. Я жду.


Рецензии
У тебя не кровь - конопляный мёд...
У меня не нервы - маковый жгут...

Дмитрий Растаев   12.12.2008 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.