ФоллАут жизнь после смерти

 "неважно где, неважно как
шприц воткнул - и ты в тузах"...

 Все ищем, покупаем, бредим,
 бежим неведомо зачем,
 а в перспективах - только меги
 затерянных в прилавках дней..

 И чувства гаснут и вздыхают
 во пламени и белых ламп,
 и перед нами пробегает
 в последние минуты бан..

 не то, спешим мы..
 не то, не знаем что искать,
 а жизнь пройдет и на обрыве
 нам страшно будет вспоминать..

 неважно где, неважно как
 шприц воткнул - и ты в тузах,
 воспоминаний больше нет,
 как нет и солнца тухлых лет..

 программой робот есть накормит,
 в совочек пепел соберет,
 и ядерной своей хлопушкой
 отметит снова новый год..

       30 августа 2008


Рецензии