Осенняя хандра
Осенняя хандра.
Не хочется смеяться.
Шампанское рекой
И слёзы…
Так нельзя, –
Мне говорят
Всезнающие старцы.
Мол, нужен мне покой…
А сны?
Что вижу я?
И знают ли они
Как мне найти спасенье?
Осенняя хандра,
В ночи,
Рисует мне
Пожухлую листву
В осеннем усыпленье,
Безликие дома –
В ночи.
А на заре…
30.08.2008г.
Свидетельство о публикации №108083000863
Чудесный стих!
:)
Вера Либерт 03.09.2008 08:34 Заявить о нарушении
Вы очень точно меня поняли.)) Спасибо.
;) С теплом,
Елена Жмачинская 03.09.2008 15:49 Заявить о нарушении