Дай мне, Господи, сил

Дай мне , Господи, сил
Посадить в чистом поле берёзу,
Дай мне, Господи, сил
Прославлять Твоё имя и в прозе,
Дай мне, Господи, сил
Выплакать все мои слёзы,
Дай мне, Господи, сил
Быть любимым, если это возможно,
Дай мне, Господи, сил
Полюбить, если это мне можно,
Дай мне, Господи, сил
Сделать то, что почти невозможно...


Рецензии