А он ушел...
Никто не знает где его искать.
И чем его уход мне обернется,
И следует чего мне ожидать.
Унес с собой и слезы, и печаль,
Все словом то, что ранило мне душу.
И почему-то мне его не жаль
Я голос его больше не услышу.
Придет другой и принесет удачу,
Опять в подарок получу сирень.
О предыдущем и не вспомню, не заплачу!
Ведь это был вчера ушедший ДЕНЬ....
Свидетельство о публикации №108083000814
Нечаянный Гость 08.11.2008 07:45 Заявить о нарушении
мое почтение
Ксения Герчик 08.11.2008 08:04 Заявить о нарушении