С одним крылом

Я отрывалась от земли с одним крылом,
А смоль на перьях оседала тяжкой ношей.
Вы неумело ранили тупым колом
Доверчивое сердце днём погожим.

И капли крови превращались в яд,
Смешавшись с ненависти болью, отрезвляя.
Я покидаю ваш прекрасный сад
Непокорённой, гордою, мечтая…

30.08.08г.


Рецензии