В розово-белой дымке

Владея чувством цвета
девчонка-фантазёрка
в любимую тональность
всё красила подряд.
 
Это примета,
вета-конфета,
нежной, наивной души
это секреты, игры в приветы
Только, прошу, не спеши.

Какие смешные люди
в розово-белой дымке,
и без улыбок люди
такие смешные на снимках.
 
Это примета,
вета-конфета,
нежной, наивной души
это секреты, игры в приветы
Только, прошу, не спеши.

 Фантазий букет собирая
по-прежнему в куклы играла,
собой в отражении любуясь
как пела! А как танцевала!
       
Это примета,
вета-конфета,
нежной, наивной души
это секреты, игры в приветы
Только, любить не спеши.




Рецензии