Лишь крик ночной совы

Ещё девчонкой-школьницей читала
О Наде Курченко. Не вспомните её?
Любила девушка, жила, мечтала,
А нынче – над могилой вороньё.
Не мира, а беды искали,
Коль речь идёт о тысячах, увы…
Взрывчатку прямиком в подвал таскали –
И нет домов… Лишь крик ночной совы…

30.08.08г.


Рецензии