Рикошет

Тот страшный август десять лет назад
Жизнь разорвал на до и после.
Сон безмятежный превратился в ад.
«За что?!» Никто из них уже не спросит.
И только колокольный звон
Да стая сизокрылых пташек…
Невыплаканные слёзы, чуть осипший тон…
Тех выродков Господь ещё накажет!
30.08.08г.


Рецензии