Свободному

Свободен!
И тихий удар по вискам…
Но я не упала, но я ведь смогла!
Не стала просить на коленях
И бить себя в грудь не хочу
Кричать, что ты мною любимый
Зачем? Ни к чему…
Мы оба играем красиво
Когда расстилаем постель.
И утром немного игриво
Мы ищем в глазах только свет
Но ночи имеют привычку кончаться
И с ними мечты…
А после укус мимоходом
И тихое позвони…


Рецензии
Эмоционально, сильно - я под впечатлением!

Мидж Тайлер   02.10.2008 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо... Было написано под эмоциями... А теперь все равно...

Пынькова   02.10.2008 02:16   Заявить о нарушении