Подруге
Куст сиреневый молча завидует
И берёзы околка грустят
Угнетённые светлой обидою?
Почему нам уснуть не дают
Баянисты весенней погодою?
Озорные частушки поют,
Нам же хочется тихой мелодии.
Нам бы заполночь выйти на луг
Любоваться звездою далёкою,
Да улыбки друзей и подруг
Засмущают своими намёками.
Кружевные платки теребя
В палисадах рябины невестятся.
Осторожно целую тебя
И глаза твои радостью светятся.
Над рекою в серебряный дым
Косы тёмные ива повесила.
Как нам хочется, чтобы другим
Было так же, и грустно и весело.
Свидетельство о публикации №108083000705
Пусть все будет хорошо!!!
Любви вам долгой и нежной!!!!
С добрыми пожеланими
Романова Людмила 02.09.2008 10:30 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.09.2008 17:31 Заявить о нарушении
Романова Людмила 02.09.2008 19:58 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.09.2008 20:17 Заявить о нарушении