Осень смотрит свысока...

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



Осень  смотрит  свысока,
Лето  быстро  пролетело.
Настораживает  тело
Безотчётная  тоска.


По  наитию,  слегка,
Медлят  солнечные  чащи.
Но  увереннее,  чаще,
Дышит  осенью  строка !


И,  хотя   ещё   тепло,
И   погожих   дней   немало   –
Время   осени   настало,
Время   летнее  –   прошло...


       29 августа 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Спасибо, Михаил!Понравилось!С уважением, Елена

Елена Ярина   06.08.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.