Тс-с-с

Я тут…
тук-тук-ту - тут
Я там…
бам-бам-та - там

Так, где же я? В каком закате
Как в севшем после стирки платье
Застряла?
А ты опять рисуешь мало
И плохо - фрукты перезрели
И роза в натюрморте вянет
Скрипят уставшие качели,
А небо всё детишек манит
И нас когда-нибудь не станет…

Так, где же ты меня теряешь?
То тут, то там
И тук, и бам
Кричишь, стучишь – потом стреляешь
Словами по изнанкам ты -
Я вынырну из темноты
И палец приложу к губам
Твоим… (запёкшимся от жажды)
Однажды!

Тс-с-с…


Рецензии