Песенка друзей

Говорят, что друзья познаются
Не в пирушке за шумным столом,
Где в любви всенародно клянутся,
Забывая все клятвы потом.
       Хорошо, когда на свете
       Есть надёжный друг,
       Тот, который, по примете,
       Лучше новых двух.
       Он за вас в огонь и в воду
       Броситься готов,
       Он про вас не скажет сроду
       Нехороших слов.

Верный друг вас в беде не оставит,
Даст совет, рассмешит, а ещё
В нужный час, не колеблясь, подставит
Вам надёжное смело плечо.
       Хорошо, когда на свете...

Рядом с другом любая дорога,
И работа, и жизнь веселей,
Только жаль, очень жаль, что немного
Настоящих встречаешь друзей.
       Хорошо, когда на свете...


Рецензии
Хорошая песня! Кто спел бы?

Александра Позднякова   02.12.2012 12:15     Заявить о нарушении