Колыбельная

За светом серебристым
волшебницы луны,
крадусь котом пушистым
в мир сна и тишины.

окошко скрипнет тихо,
я рук твоих коснусь,
прогнав из дома лихо
калачиком свернусь,

и станут сны кружиться
веселой стайкой птиц
и утро превратится
в воздушный вздох ресниц...


Рецензии