противостояние
кого хотят убить, кого хотят продать..
ты задавал вопрос - не получал ответ
так было, есть и будет очень много лет..
мир тюрьма и в нем ненужный хлам
зависть и террор, алчность и бедлам..
порядок-беспорядок, преступность есть закон
не играл по правилам, не имел сторон..
ты жадно для себя порядок возводил
ты вывода не сделал - в клетку угодил
предательство, атака - вмиг в хаосе увяз
не подали руки и твой мир погас
ты не жаждешь жить - нечего терять
"отныне только мстить" - будешь повторять
досыта насилье вершилось над тобой
реальность ты утопишь горестной слезой
ты будешь двигаться, ты будешь петь
надобно до срока обязательно успеть..
ни вера, ни мольба не дают покой
разрушен мир, в срок покрыт золой..
Свидетельство о публикации №108083000619