Уйду в монастырь!
Но вышел удивительный курьез:
Вокруг одни сплошные кобылицы,
От коих в жизни только лишь навоз.
Я трахнул пару телок для примера,
Надеясь грусть из сердца выгнать вон,
Но на душе осталось так же серо,
И вяло, как потрепанный гандон.
И чтоб совсем с мечтою не расстаться,
И обрести задуманную ширь,
Надумал я в монахи подаваться,
Но, непременно, в женский монастырь!
Свидетельство о публикации №108083000615
Елена Ларская 12.01.2013 11:29 Заявить о нарушении
Где бабы - там должна быть водка!
А с водкой я уж проживу,
Мечта всей жизни наяву!
Вестр 12.01.2013 22:55 Заявить о нарушении