вороною
в реках времен чтоб не забыться
сбиться с такими же в черную стаю
мне бы оставить все позади
мне бы сломать гордыню предела
где время плететься по рельсам удела
разрушить порочный замкнутый круг
мне бы понять куда все уйдут
Свидетельство о публикации №108083000611