***

Я знаю, с тобою другая,
и руки чужие с тобой,
Тебя до утра ласкают,
А утром вернёшься домой.

Вернёшься, и скажешь : "работа,
Устал. Надоели дела..."
Я-то чего? Я всего-то....
Всего-то всю ночь не спала.

Сидела, ждала у окошка,
И плакать хотелось и спать.
Верна мне, как прежде, лишь кошка.
Лишь кошка не может мне лгать.

А утром меня поцелуешь,
Поешь и снова уйдёшь.
" Вернусь скоро, - скажешь - тоскую...."
И я проглочу твою ложь.

Я только в ответ улыбнусь,
Но я не поверю, прости.
Прости, только я - не вернусь,
Теперь уже ты подожди.

       1998г.

       Д@ша


Рецензии