Очарование души природы

Неповторимых красок мир –
дыханье яркого рассвета
и жарким зноем опалив
в осенний сад уходит лето,
оставив дней своих тепло
сердцам как лучики надежды,
солёных брызг на коже след
и аромат морского побережья.
Дорог извилистых стежки
узором на судьбы страницах,
раскаты грома, пенье птиц,
улыбки на влюблённых лицах.
Оркестр смычков в ночной тиши –
очарование души природы
гармоника ветров наигрывает ей,
прощаясь с красотой
ушедших летних дней.


Рецензии