Дима, Димочка

Эхо шепчет одно лишь имя,
Проникая в глубины сна...
Дима, Дима... Димочка.. Дима...
А вокруг цветы и весна.

А во мне метели и вьюга
Заполняют души пустоту.
Я тебя обожаю как друга,
Окрыляюсь и снова расту.

Ты застрял в моей кобуре
И теперь ты всегда со мной.
Дима, Димочка, дай мне
Море счастья и вечный покой.

Твои плечи закроют от бед,
Твое слово убьет ложь,
А глаза нанесут вред,
Так как вторят, что ты уйдешь.

Эхо шепчет одно лишь имя,
Нанося всему телу боль
Дима, Дима, Димочка... Дима...
Для тебя я теперь - ноль.


Рецензии
спасибо большое, Светик, ты знаешь за что! =))))

Ольга Сушкова   04.06.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.