Детчиной Наталье Новая Губаха

Тебе, посвящаю стихи я
Когда-нибудь, ты их прочтёшь
Ты мои письма, мало понимала
Но из стихов, быть может, всё поймёшь.
С тобою нежен был, я как с женою
Готов был, на руках тебя носить
А что ты любишь и чего ты хочешь
Боялся я, тебя спросить.
Боялся оскорбить каким-то словом
Рукой притронуться, обнять
А как люблю, и как тобой болею
Об этом, я не смог тебе сказать.
Во всём виновато смущенье
Тисками сдавившее грудь
 И мышцы мои каменели
От счастья, боялся вздохнуть.
В любви, время быстро проходит
Неделя, месяц и год
Осталось, завидовать людям,
Которых, любимая ждёт.
1972 год. Армия.


Рецензии