поле боя
Восставший демон умирает , Архангел падает за ним проклятья ада им не избежать.
И кровью скрепленный договор у смерти забирают войны.
И виден свет на поле боя и сразу вздох, надежда, радость, и любовь.
Она прекрасна как жизнь и воля во плоти. Всего лишь ангел, а сколько чувств к нему у нас сейчас...
И видим мы на поле боя тысячи смертей, ужасная картина земля в крови и это часть войны...
И нет конца, лишь тишина на поле боя запах крови, а смерть верна всегда...
В аду все войны оказались, ступить им некуда душа горит, и тело им не принадлежит…
В аду все смертные равны и раны их горят, огнем… Огнем они свои грехи уничтожают…
И только ветер, пепел мертвых он разносит далеко.
Свободу войны обрели, как говорилось в кровавом договоре смерти.
Свидетельство о публикации №108083000539