Я ей писал. Детчиной Наталье

Я, ей писал
Любил её всем сердцем
Она мне, отвечала иногда
Всё это длилось, год, и даже дольше
И вдруг, исчезло навсегда
Не думаю, что всё это случайно
Ей, просто, надоело долго ждать
А письма, письма, что в них толку
Не надо было, их вобще писать.
Быть может зря, себя терзаю
Всё это, уготовлено судьбой
Тебя я в мыслях, часто проклинаю
Но встретиться, я рад всегда с тобой.

1972 год. Армия.


Рецензии