Слёзы

* * * * *

Посмотри на мои слёзы
Ты видишь красные следы на щеках?
Это мою душу заполонили грозы
В них живет этот дикий страх.

Видишь, я истекаю кровью?
Она наполнила меня до краёв.
Льётся из глаз, наполняя их болью
В безудержном страхе моём.

Кровавые слёзы, кровавое сердце.
Я боюсь лишний раз вдохнуть.
И понимаю, что я в том месте,
Где не смогу спокойно уснуть.

Просыпаюсь от ночных видений
И вижу шрам на левой груди.
Когда-то я была полна целей
А теперь…теперь даже нет души.

Я истекаю кровью – смотри!
Смотри на мою боль и мой страх!
Не отпускай ты глаза свои,
Ведь знаешь, кто в этом виноват.


30.08.08


Рецензии