трусу...
Добавь синтетики в кровь, будет интересней
Спрятав, голову в песок позабудь проблемы
Чтобы не сочли глупцом, не затрагивай больные темы
Сожги всю свою одежду, чтоб не быть не модным
Чтоб тебя не потушили, будь всегда холодным
Не устраивай войну и не будешь пленным
Струсив, руки опусти перерезав вены
Свидетельство о публикации №108083000505
Нихът 21.10.2011 13:45 Заявить о нарушении
Мэд Ник
Рестарт 24.10.2011 01:03 Заявить о нарушении