Слова

Почему мы так зависимы от слов?
Мы готовы верить трепетанью
Губ, штампующих слова из снов,
И не верим мы молчанью.
Мы не ценим зазвеневшей тишины,
Заполняем ее до отказа -
Только б разрушить... Истоптать ее вольны...
А не лучше ли молчание - так, сразу?
Чтобы чувствовать холодные прокуренные пальцы,
Чтоб в глазах сгореть от пламени семи костров.
И все жертвенные агнцы
Даже и не стоят непроизнесенных слов.
18.07.08


Рецензии