Фонарик

Я филином сижу у монитора,
любимый,рядом,дрыхнет очень сладко,
а мне ведь хочется еще и разговоров
и к компу пробралаСЯ я украдкой.

Нащупываю лампу - незадача,
наверное придется свет включать,
перегорела,сволочь,неиначе,
но осенило вдруг фонарик поискать.

Ну знаете?Такой как у шахтеров,
его на голову надел и всё,светло,
доступен мир приятных разговоров
и на душе тепло и веселО

Фонарик чудо,классно видно клаву,
ну что ж я раньше не додумалась надеть?
По клавишам стучу я быстро,вау!
Радистка Кет,ну просто обалдеть!

Вдруг, рядом я какой-то шорох слышу
и милый мой попятился к стене,
и крестится,и "чуркает",не дышит...
Он видно не узнал меня во мне.

Он зашипел как змей:- Изыди нечисть!
Я молодой,мне рано умирать,
сгинь,я еще не собираюсь в вечность!
И стал в меня подушками бросать.

Фонарь погас,подушкой пораженный
и я ему сказала: - Во дурак!
включила свет,а он, завороженно,
для битвы подготавливал кулак

От света,щурясь,очень удивленно
спросил,кретин:О боже,это ты?
Вздохнул уж как-то очень облегченно,
- А мне сейчас привиделись чертЫ...

И я,уже смеясь, его спросила:
- Ты видел,милый главного чертА?
Ему ж,представьте,наглости хватило,
с улыбочкой кривой ответить:- Да!


Рецензии
Да уж,Рыбкой ЗЛОЮ и не пахнет!!!Скорее всего - Прикольная Рыбка.У Вас такое замечательное чувство юмора!Ваши стихи надо обязательно читать по утрам,чтобы день задался.

Татьяна Анциферова   17.03.2009 10:48     Заявить о нарушении
)))Спасибо Вам за добрые слова)))

Злая Рыбка   17.03.2009 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.