Я, ты, ночь...
взмахом, прикосновением, еле слышным движением воздуха... нет права!
уходишь. звон рассыпающихся зеркал вливается в чудовищную мелодию моего крика...
темень и пустота. я знаю, я должен, я дождусь... дождусь когда ты снова прилетишь.... или пойду за тобой. шаг, двери...!
в глаза ударило утро.
Свидетельство о публикации №108083000490