Полосы жизни 05. 01. 2005 г

Неудачников нет! Просто не повезло.
Так случается в жизни порою.
Даже небо сегодня, коль глянешь в окно,
Затянулось седой пеленою.

Не грусти, все плохое когда-то уйдет.
И на улице солнце проснется,
Позевает немного, тебе подмигнет
И теплом по земле разольется.

Что поделаешь, если устроено так –
Жизнь, как зебра, цвета чередует:
То полоска любви, то вдруг злоба и страх –
Словно кто-то колоду тасует…


Рецензии