Тебе хотелось улыбнуться,
Но как-то криво губы дрогнули.
Мне скрыть хотелось боль на сердце,
Но мои слезы всеже хлынули.
Тебе ль не знать несправедливость,
О не взаимности не знать,
Тебе ль не помнить об отчаянии,
И горечь расставания не знать...
На чашах чувств, нет равновесия.
Всегда одна на высоте,
Нет, не от ветренности даже,
Скорее, все поверхностно в душе.
Другая чаша, перевешивает,
Не от того что тяжела,
Скорее, целиком и полностью,
Любить ведь нужно до конца...
Нет равновесия ни в чувствах,
Не в преданности,пожертвовании собой.
И не зачем себя надеждой тешить,
Не уравновесить нелюбовью- любовь.
Не уравновесить безразличием -страданья
Не уравновесить смехом-боль...
Не уравновесить встречей-расставания
Не уравновесить нам ничем любовь.
Свидетельство о публикации №108083000479