Ты сломаешься

милые бранятся - только тешатся
ничего не надо комментировать
ни топиться не пойду, ни вешаться...
никого не стану я третировать...
я же обещала: ты сломаешься
к осени, когда тепло кончается...
Полетай, родной, пока не маешься...
И покайся, если можешь каяться

@Li


Рецензии