***

Волосы разбросаны.Слёзы порогами.
Пахнет из форточки кострами первыми.
Не получается быть недотрогою,
Шагаю девой за спиной со стрелами.
Мы не такие-не куклы рисованные.
В глазах апрель и осенняя грусть.
Читаем чьи-то строки бессмертные,
И бьемся за любовь свою,в грудь
Пронзённые,щенячьи преданны
Тому,во что верим и чем живём.
Привыкли скрываться вместе с рассветами,
Привыкли и верим-мы не умрём.
Нас с каждым днём становится больше,
А в городе ф. нас не сосчитать,
С годами становимся только твёрже,
На взгляды косые скажем - плевать.
Очки,и рубаха,и в ворот ветер,
С реки,с моста о любви прокричим.
И только когда покрывает вечер
Мы делаем открытее нашу жизнь.
Мы не заметны толпе сумасбродной,
Но приглядевшись - посторонись.
Каждой из нас хочется свободной:
Жить.Только жить. Просто жить.


Рецензии
Да. Нас всё больше с каждым днем. Увы, для некоторых это просто дань моде.

Королева Фантик   10.06.2010 22:04     Заявить о нарушении
совершенно согласна, увы, так и есть, но жизнь сама все расставит. она - не мода.

Оранжевая Кошка   10.06.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.