Эротическое!
Для чувств – вёдро!
На ощупь, на вкус
мягкое – мягко,
твёрдое – твёрдо,
искус!
Ночью
реальна мистика.
Тени
в фиговых листиках,
когда-то хотели...
Ночь.
Тишина, звёздность.
Гармония пар.
И это такая подлость,
такая из кар,
если в постели подле
чернеющая пустота!
27.04.2005
Свидетельство о публикации №108083000043