Обида 05. 01. 2005 г

Почему в отношеньях людей все так сложно?
Из упрямства они не умеют прощать.
Одиночество – пытка, оно невозможно.
Жаль, что нам это поздно пришлось осознать.

Жаль, что жизнь лишь однажды дана нам судьбою
И теченье ее вспять нам не развернуть.
В моем сердце застыла обида, не скрою.
Да и вряд ли захочется что-то вернуть.


Рецензии