Печаль и боль 11. 10. 2004 г
Они в душе занозами сидят,
И как стекло по плоти бренной бродят
И прошлое, цепляясь, бередят,
А память – зла – не вычеркнет, не бросит
И забывать обиду не спешит.
Зароется в висок и дятлом долбит.
Так хочется порою придушить.
Лишь тешит одна мысль, что только время –
Как лучший врач – все раны исцелит,
Разгладит все углы и сбросит бремя,
И сердце молодое окрылит.
Свидетельство о публикации №108083000419