А была ли любовь? 14. 07. 2006 г
Когда быт заедает или надоедает,
Или просто чего-то уже не хватает.
А вообще говорят: «Да кто ее знает».
Просто – вот было утро и солнце светило,
Ты на встречу мне шла и меня озарило:
«Я наверно влюбился!» Ты мне улыбнулась.
В голове закружилось – и чувство проснулось.
А потом как-то странно – настало ненастье,
Дождь закапал печально – и кончилось счастье.
Я, вообще-то, не знаю, было ли это
Или просто закончилось теплое лето.
В общем, шла ты задумчиво и не на встречу.
Я подумал об этом – и мне стало легче.
Свидетельство о публикации №108083000416