Испания

Вот кактусы и суккуленты,
Они торчат из-под песка.
Любви прекрасные моменты
Ищу, да где ж их разыскать.

В другой земле, такой же знойной,
Но не приветливой ничуть
Любимый мой, неверный, злой мой.
И мне к нему не дотянуть.

Недосягаемый. Как можно
Несбывшееся отменять!?
Но ты укрылся так надежно
За непрощением меня.

Ни слов, ни песен, ни конверта,
А в телефоне пошлый вздор.
И мне мерещится: Муэрта.
А так хотелось бы: Амор.

Когда исчезну с этой ленты,
Не сдвинешься на волосок.
Вот кактусы.
Вот суккуленты.
Вот я.
Вот море.
Вот песок.


Рецензии
Вот мы с тобой любим простые слова. И складывать их, кажется, так просто.

Ольга Старушко   16.06.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.