***
....Душа пуста,
И сердца нет...
И пульс не слышен...
И нет любви,
Любовь ведь умерла,
Как лебедь камнем вниз
С многоэтажной крыши...
Ну вот и всё...
...Забудь кем я была...
......Что верила и боль
Скрывала под улыбкой...
Любви ведь нет...
Любовь ведь умерла...
Закрыв глаза...
И ничего не слыша......
Свидетельство о публикации №108083003906
Ксения Конник 30.09.2008 21:56 Заявить о нарушении