***

Прости что нехватает слов,
Я многое хотела бы сказать...
В пустом бокале плещется любовь,
Совсем отчаявшись тебя искать...

И свет свечи, хрусталь пронзая старый,
Играет с тенью на пустой стене...
Прости, что слов...ничтожно мало...
Чтоб понял ты...как нужен мне...


Рецензии
не в словах дело:)иногда достаточно просто увидеть глаза...или коснуться...

Алексей Рахе   11.04.2009 21:31     Заявить о нарушении