Слизывать родинки с мокрого тела

Слизывать родинки с мокрого тела,
много мелодии - значит, хотела.
Током возможности - не долетела,
падаем.

Мягко на дне параллельного лета.
Смотришь в глаза. Мое имя - Вендетта.
Я умоляю, выключи это
радио!

Я укушу тебя в самое важное,
я подожгу твое сердце бумажное,
я укажу, где скрывается каждое
слово.

Ты пробираешься между вселенными,
ты открываешь места откровенные,
я задыхаюсь от самозабвения
снова.

Огненным воском стекаю и капаю,
или зубами плече поцарапаю,
или когтистой кошачьею лапою -
здорово!

Это - подарок. Носи на прощание.
Плата проста за шальное свидание:
я заберу только сон и желанье.
До скорого!
 


Рецензии