в трамвае на коленке карандашом для подводки глаз

Это не музыка, это бьются алмазы.
Но понятно не сразу...не сразу..
Вдыхать искрящуюся пыльцу,
Водить ладонями по лицу...
Дышать сквозь помехи.
Давиться от смеха.
Вложи свою боль в один поцелуй.
Будь нежен, как голубь, как голубь воркуй.


Рецензии