***

Рецензия на "А потом я буду на подушках" (Свет Вдохновения)

Каждый раз,когда он уходил,
Думала-уходит навсегда,
Он меня давно уже забыл,
А его пол-жизни помню я..

Рецензия на "Она боялась поражений" (Алла Казакова)

Всегда в лицо судьбе смеяться,
И воевать,идя на обордаж.
Но главное -не прогибаться,
Под мир,несовершенный наш..

Рецензия на "Любовь не посещает гордость" (Алла Казакова)

Мы в суете напрасных дней,
Живем,забыв о гордости своей,
И чью-то подлость,зависть,ложь
Через себя пропустишь и уйдешь.


Рецензии