Смеюсь над Вами...

Смеюсь над Вами. Молодыми. Бледными черно-розовыми потомками докуреных грез. До вас уже все было и после вас все ещё будет."Дизайнеры человеческих душ"."Пипец"."Жесть"!!! Смеюсь над вами "жантильными" "монте-кристами" постпостмодерна!!! Вами, занимающими новые старые классы, аудитории, улицы, кабинеты и не знающими и не хотящими знать, кто здесь учился раньше... просто помните, что вы тоже уйдете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.