Смываю контуры твои
Уже размыты тела жесты.
Смываю я в душе следы,
Которые застряли в сердце.
Рубцы когда-то заживут,
Им "контратубекс" не поможет.
Но смыть твой голос не смогу,
Звучит он трепетной мелодией.
Твои признания, кадры встреч
А слезы, ветер слезы сушит.
Не будет яркости в душе,
Все в черно-белых красках туши.
Я позабуду все слова,
И обещание не нарушу.
Прости, забыть тебя пора,
Твои смываю, я следы и душу...
Свидетельство о публикации №108083000380