Шуткой на шутку

Рецензия на "Эти ноги пришли для разврата..." (Владислав Благодатский)

Эти ноги пришли для разврата,
С ними вместе притопала я...
По дороге,забытой когда-то,
опьянев от чужого вина...

Рецензия на "Нам не дано предугадать..." (Александр Германт)

Зачем любимая дерется,
Наверно ей уже неймется,
А если станет вдруг кусаться,
Куда еврею бедному податься..

Рецензия на "Королева Марго." (Юрий Герловин)

Когда очередной мой кавалер
Ко мне заявится со шпагой, иль без шпаги,
Живот ему поглажу...Ты ж еврей,
Зачем тебе все эти передряги.

Рецензия на "Одностишия-2" (Александр Германт)

В автобусе,в машине,на работе,
В бассейне,в кино,в полете,
в любой момент,когда он станет толше,
Вам только подержаться или больше?


Рецензии